Dielle - Fuoco Tecnologico

Stufe, camini e caldaie con caricamento dal basso

La stufa a pellet non è mai stata così pratica!

 

Novità assoluta nel campo del riscaldamento a pellet.

Siamo lieti di presentarvi le nuovissime stufe DIELLE!

Gioielli interamente MADE IN ITALY che, grazie a dei brevetti esclusivi, vi permetteranno di avere almeno 7 giorni di tranquillità senza dover MAI pulire la stufa!

 

E grazie ai NUOVI INCENTIVI come il conto termico 2.0, costa molto meno di quello che pensi!

Stufe Tradizionali

Le stufe tradizionali alimentano il bracere per caduta dall'alto, tramite un condotto in cui il pellet cade per gravità, causando spesso il problema di intasamento e malfunzionamenti. Inoltre il nuovo pellet immesso provoca la mancanza di ossigeno al combustibile sottostante e quindi una fiamma non uniforme.

Stufe Dielle

La stufa Dielle alimenta il bruciatore dal basso tramite coclee in acciaio controllate da microprocessore, che attraverso l'immissione forzata del materiale evitano problemi di intasamento e favoriscono una combustione costante e uniforme nel tempo. L'innovativo sistema di alimentazione, infatti, inserendo il combustibile dal basso, non interferisce sulla stabilità della fiamma del crogiolo.

Svantaggi delle stufe tradizionali:

  • Problemi di intasamento
  • Fiamma non uniforme
  • Problemi di accensione per sovraccarico
  • Utilizzo esclusivo di pellet e di ottima qualità 

Vantaggi delle stufe Dielle:

  • Combustione costante
  • Nessun problema di intasamento
  • Combustione di pellet meno nobile
  • Combustione di altre biomasse
  • Espulsione meccanica delle ceneri
  • Pre-riscaldamento del combustibi

Differenze con le stufe tradizionali:

OGNI QUANTO DEVO PULIRE LA STUFA?

Stufa tradizionale

Ogni giorno bisogna pulire il braciere e liberare i fori di combustione.

Stufa Dielle

Il nuovo pellet caricato dal basso pulisce automaticamente il braciere, portando via i residui! Potrete pulire così la vostra stufa meno frequentemente.

CHE COMBUSTIBILI POSSO UTILIZZARE?

Stufa tradizionale

Solo pellet di ottima qualità, con un basso residuo di ceneri, e quindi generalmente il più costoso.

Stufa Dielle

Pellet anche meno nobile, quindi più economico, e biomasse avendo così un costo di riscaldamento nettamente più basso.

COSA SUCCEDE QUANDO L'AMBIENTE ARRIVA ALLA TEMPERATURA CHE DESIDERO?

Stufa tradizionale

La stufa si porta in modulazione, avendo un consumo costante anche se l'abitazione è calda o si porta in spegnimento, con un consumo di corrente elettrica per la prossima accensione.

Stufa Dielle

La stufa dopo la modulazione va in stand-by! In questo modo non ci sarà consumo di pellet e la prossima riaccensione sarà a caldo utilizzando la brace risparmiando anche energia elettrica!

CHE ASPETTO HA LA FIAMMA?

Stufa tradizionale

Piccola e veloce, specialmente a basse potenze, per favorire l'espulsione soffiata delle ceneri dal braciere.

Stufa Dielle

Molto naturale, simile a quella della legna, con il giusto apporto di ossigeno non dovendoci preoccupare delle ceneri che sono espulse meccanicamente. Bella anche la minima potenza!

COSA SUCCEDE SE IL COMBUSTIBILE E' FREDDO?

Stufa tradizionale

Caricato sopra alla fiamma comporta uno scompenso in combustione, l'energia viene utilizzata per riscaldare il nuovo pellet e viene persa al rendimento.

Stufa Dielle

Prima di arrivare in combustione passa nel braciere di ghisa che è ad altissima temperatura subendo il processo di preriscaldamento ed essiccazione per poi cominciare a bruciare. Recuperiamo anche il calore che sarebbe andato perso per avere il massimo del rendimento!

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Bi Effe di Fornasier Germano & C s.a.s. - Caerano di San Marco (TV) - P.IVA: 01804340261 - E' vietata la riproduzione anche parziale del contenuto del sito, nonché la copia o la pubblicazione non autorizzata di foto, testi, video, marchi o altri contenuti.

Chiama

E-mail

Come arrivare